НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ

Заявление Центрального политсовета ПЗРК «РУСЬ»

Ввиду нежелания полковника Квачкова выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации Центральный политсовет ПЗРК «РУСЬ» это предложение снимает. Но вопрос о народном президенте не теряет своей актуальности.

В России стремительно нарастает напряженность, вызванная отторжением абсолютным большинством граждан антинациональной и антисоциальной политики правящего режима. Имитация думских выборов с участием манипулируемых бюрократией официальных политических партий эту напряженность не сглаживает, а только усугубляет. В насыщенной протестными настроениями атмосфере предрешенное возвращение В.В. Путина на пост президента России может сыграть роль детонатора крупного социального конфликта с губительными последствиями для российской государственности.

В таких условиях остро встает вопрос об альтернативном, народном кандидате в президенты Российской Федерации, избрание которого позволило бы избежать революционных потрясений и в то же время реализовать назревшие преобразования. По нашему мнению, консолидирующую и одновременно обновляющую роль сейчас способен сыграть генерал-полковник Ивашов Леонид Григорьевич.

Генерал Ивашов не состоит в нашей партии. Более того, идеологические разногласия между ним и ПЗРК «РУСЬ» существенны. Но мы видим, что Ивашов является приемлемым кандидатом в президенты для широкого круга национально-патриотических организаций разной идейной направленности. Вокруг его кандидатуры возможно объединение здоровых сил нации, а это сейчас главное, поскольку только единство большей части общества может остановить сползание России в пропасть национальной катастрофы, в которую толкает ее путинский режим. Разногласия же будут разрешены потом, в нормальной беспутинской обстановке.

В силу этих обстоятельств ПЗРК «РУСЬ» выдвигает Леонида Григорьевича Ивашова кандидатом на пост президента Российской Федерации. Мы надеемся, что другие политические и общественные организации национально-патриотического толка согласятся с нашими доводами и поддержат Ивашова, равно как и те общественные деятели, чьи кандидатуры уже предложены на эту должность.

Москва, 25 ноября 2011 года

Официальные заявления

03 Июнь 2014

Приказ политсовета ПЗРК «Русь» от 8-го мая 2014г