Акция за освобождение миротворца Украины Эдуарда Коваленко!

Акция за освобождение миротворца Украины Эдуарда Коваленко!

6 ноября в Москве у посольства Украины состоится акция в поддержку голубя мира, миротворца Украины, лидера партии "Спас" Эдуарда Коваленко!
Просим поддержать нашу акцию всеми возможными способами все патриотические организации!

В этот день в Киеве пройдёт заседание суда, где будет решаться судьба человека, вставшего на борьбу с теми, кто устроил братоубийственную войну на Украине.
Эдуард Коваленко является политическим заключенным и нашим соратником, которого осудили по статье "Противодействие Вооруженным Силам Украины" на 5 лет.
На данный момент Коваленко остаётся единственным политзаключенным по данной статье на Украине. 
Европейские правозащитники не обращают внимания на всю несправедливость обвинения Коваленко, игнорируя все заявления и письма, направленные в их адрес. 

Власти Украины пытаются всячески скрыть, что в тюремных застенках они держат того, кто смело заявил о прекращении войны между Россией и Украиной и вывел массы людей на митинги протеста против мобилизации. 
Наше движение, совместно с другими национально-патриотическими организациями неоднократно выступало в поддержку Эдуарда Коваленко.
Вот уже второй год голубь мира Эдуард Коваленко томится в Херсонской тюрьме, наряду с преступниками, лишь за то, что выступил против убийства русских людей, стравливаемых между собой мировой закулисой.
Напомним, Эдуард Коваленко, как лидер всеукраинской политической партии "СПАС" организовал миротворческий митинг, на котором призвал всех здравомыслящих граждан Украины выходить на улицы и требовать прекращения всеобщей мобилизации страны, так как это противоречит закону Конституции Украины, который гласит о невозможности применения сил армии против собственного народа внутри страны.
Однако, украинские власти сразу же завели на Коваленко статью 114-1 "Воспрепятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований в особый период - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет". На протяжении 1,5 лет проходили бесконечные судебные заседания по делу Коваленко.

"Усугубил" своё положение Эдуард Коваленко ещё и тем, что организовал в родном городе Геническе, замерзающем из-за отсутствия отопления, митинг. На нём местные жители ставили свои подписи под обращением к властям России с просьбой начать поставки газа в их город, чтобы котельные вновь смогли поставлять тепло в их дома.

Параллельно с судебными тяжбами и "опалой" со стороны властей Украины, Эдуарду Коваленко постоянно угрожали и физической расправой. Незадолго до последнего заседания суда (на котором Коваленко и приговорили к 5 годам лишения свободы), в городе Геническ Херсонской области военные украинской армии напали на лидера политической партии СПАС. Нападавшие открыли огонь по Коваленко из травматического оружия и жестоко избили его, выкрикивая: «Тебя нужно убить, сепар!».

Акция будет проходить у посольства Украины 6 ноября в виде одиночного пикета с 14:00 до 15:30.

Присоединяйтесь к нашему протесту против убийства русских людей! 
Поддержите нашу акцию любыми способами! 
Вместе мы сможем отстоять право на миротворчество!

Подробности читайте и смотрите по приведённым ниже ссылкам 
https://www.ridus.ru/news/279471

Национально-Консервативное Движение
ПЗРК Русь

#Эдуард_Коваленко #Против_братоубийственной_войны 

https://www.youtube.com/watch?v=IQPyhgSJdjg

Публикации